Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53670-2009

ГОСТ Р 53670-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53670-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53670-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and parts). Trade description

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
41

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24866-89
Стеклопакеты клееные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14047.8-78
Концентраты свинцовые. Комплексонометрический метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 18106-2019
Упаковка транспортная наполненная. Обозначение частей для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32916-2014
Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 17614-2018
Теллур технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9500-84
Динамометры образцовые переносные. Общие технические требования
1 200 руб.