Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53670-2009

ГОСТ Р 53670-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53670-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53670-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and parts). Trade description

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
41

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12362-79
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения микропримесей сурьмы, свинца, олова, цинка и кадмия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 13753-2002
Вибрация и удар. Метод измерения передаточной функции упругих материалов при их нагружении системой "кисть - рука"
1 200 руб.
ГОСТ 22798-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Колена двойные с фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18164-72
Вода питьевая. Метод определения содержания сухого остатка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11512-2000
Тракторы лесопромышленные и лесохозяйственные гусеничные, машины лесозаготовительные и лесохозяйственные гусеничные. Требования к эффективности и методы испытаний тормозных систем
1 200 руб.
ГОСТ Р 50003-92
Вещества поверхностно-активные. Определение поверхностного натяжения путем вытягивания жидких пленок
1 200 руб.