ГОСТ Р 53746-2009

ГОСТ Р 53746-2009

Название на английском:
GOST R 53746-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53746-2009

Описание на английском:
Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
34

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37826

Выберите версию документа:
2 380 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11861-91
Ферросиликохром. Технические требования и условия поставки
490 руб.
ГОСТ 23782-79
Титан губчатый. Метод определения фракционного состава
280 руб.
ГОСТ Р 55988-2014
Конструкции строительные. Расширенное применение результатов испытаний на огнестойкость светопрозрачных ограждающих ненесущих конструкций
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 651-94
Термометры палочные калориметрические
700 руб.
ГОСТ Р 50480-93
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
1 050 руб.
ГОСТ Р 51096-97
Семена лекарственных и ароматических культур. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 820 руб.