ГОСТ Р 53746-2009

ГОСТ Р 53746-2009

Название на английском:
GOST R 53746-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53746-2009

Описание на английском:
Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
34

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37826

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30713-2000
Волокно полиакрилонитрильное. Определение концентрации миграции нитрила акриловой кислоты в воздух. Метод газовой хроматографии
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике
840 руб.
ГОСТ Р 50233.1-92
Ниобия пятиокись. Кулонометрический метод определения массовой доли серы
840 руб.
ГОСТ ISO 7492-2011
Зонды стоматологические. Технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 52344-2005
Продукция косметическая порошкообразная и компактная. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 8.364-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Автоматы торговые дозирующие для отпуска жидких пищевых продуктов. Методы и средства поверки
840 руб.