ГОСТ Р 53746-2009

ГОСТ Р 53746-2009

Название на английском:
GOST R 53746-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53746-2009

Описание на английском:
Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
34

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37826

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16172-90
Круги алмазные шлифовальные чашечные конические формы 12А2 с углом 45°. Основные размеры
840 руб.
ГОСТ 4.213-80
Система показателей качества продукции. Строительство. Приборы санитарно-технические. Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ Р 56810-2015
Композиты полимерные. Метод испытания на изгиб плоских образцов
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 15032-2001
Протезы. Испытания конструкции тазобедренных узлов
840 руб.
ГОСТ 16350-80
Климат СССР. Районирование и статистические параметры климатических факторов для технических целей
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61124-2016
Статистические методы. Планирование и обработка результатов контрольных испытаний в случае постоянных интенсивности отказов и параметра потока отказов
840 руб.