Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53747-2009

ГОСТ Р 53747-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53747-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53747-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
29

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13868-74
Кожа хромовая для верха обуви. Метод определения устойчивости покрытия к многократному изгибу
1 200 руб.
ГОСТ 13518-68
Пластмассы. Метод определения стойкости полиэтилена к растрескиванию под напряжением
1 200 руб.
ГОСТ 25794.2-83
Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53619-2009
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61683-2013
Системы фотоэлектрические. Источники стабилизированного питания. Методы определения эффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54696-2011
Черника и голубика свежие. Технические условия
1 200 руб.