Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53747-2009

ГОСТ Р 53747-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53747-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53747-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
29

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.195-89
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений спектральной плотности энергетической яркости, спектральной плотности силы излучения и спектральной плотности энергетической освещенности в диапазоне длин волн от 0,25 до 25,00 мкм; силы излучения и энергетической освещенности в диапазоне длин волн от 0,2 до 25,0 мкм
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24802-2-2009
Дайвинг для активного отдыха и развлечений. Минимальные требования безопасности при подготовке инструкторов подводного плавания. Часть 2. Уровень 2
1 200 руб.
ГОСТ Р 54656-2011
Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11037-2013
Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов
1 200 руб.
ГОСТ 31837-2012
Газоочистители абсорбционные. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23734-79
Тракторы промышленные. Методы испытаний
1 200 руб.