Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53747-2009

ГОСТ Р 53747-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53747-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53747-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
29

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11018-87
Колесные пары для тепловозов и электровозов железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23.216-84
Обеспечение износостойкости изделий. Метод испытаний материалов на трение и изнашивание при смазывании маслохладоновыми смесями
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13641-2010
Устранение или снижение риска инфицирования, связанного с реагентами для диагностики in vitro
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14507-2011
Качество почвы. Предварительная подготовка проб для определения органических загрязняющих веществ
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17075-2011
Кожа. Метод определения содержания хрома (VI)
1 200 руб.
ГОСТ 26918-86
Шум. Методы измерения шума железнодорожного подвижного состава
1 200 руб.