Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28588.1-90
Резина. Подготовка проб и образцов для испытаний. Часть 1. Физические испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.737-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Геофизические исследования скважин и петрофизические исследования образцов пород, флюидов и газов. Единицы измеряемых величин
1 200 руб.
ГОСТ 2082.9-81
Концентраты молибденовые. Метод определения натрия и калия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3378-2014
Кожа. Определение сопротивления растрескиванию лицевого слоя при изгибе и показателя прочности лицевого слоя
1 200 руб.
ГОСТ 25645.212-85
Безопасность радиационная экипажа космического аппарата в космическом полете. Характеристики ядерных взаимодействий многозарядных ионов
1 200 руб.
ГОСТ 18140-84
Манометры дифференциальные ГСП. Общие технические условия
1 200 руб.