Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11446-75
Перфораторы переносные. Хвостовики буровых штанг и гнезда для них. Типы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24333-97
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения предупреждающих треугольников
1 200 руб.
ГОСТ 26992-86
Прогоны железобетонные для покрытий зданий промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15848.6-70
Руды хромовые и концентраты. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 9467-75
Электроды покрытые металлические для ручной дуговой сварки конструкционных и теплоустойчивых сталей. Типы
1 200 руб.
ГОСТ 12532-88
Клапаны предохранительные прямого действия. Основные параметры
1 200 руб.