Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53849-2010

ГОСТ Р 53849-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53849-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53849-2010

Описание на английском:

Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23464

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34281-2017
Оксо-биоразлагаемая упаковка. Метод оценки оксо-биодеградации полимерных пленок
1 200 руб.
ГОСТ Р 54670-2011
Колбасы кровяные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52109-2003
Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54070-2010
Электрооборудование для потенциально взрывоопасных сред. Ручное электростатическое распылительное оборудование
1 200 руб.
ГОСТ Р 58019-2017
Катанка из алюминиевых сплавов марок 8176 и 8030. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31683-2012
Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов
1 200 руб.