Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53849-2010

ГОСТ Р 53849-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53849-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53849-2010

Описание на английском:

Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23464

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22939.2-78
Концентрат рутиловый. Метод определения содержания влаги
1 200 руб.
ГОСТ 16642-80
Матрицы с квадратным отверстием. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12489-71
Зенкеры цельные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 3274.2-72
Волокно хлопковое. Ускоренные методы определения сорта и линейной плотности
1 200 руб.
ГОСТ 24596.8-81
Фосфаты кормовые. Методы определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 33611-2015
Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия
1 200 руб.