Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53849-2010

ГОСТ Р 53849-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53849-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53849-2010

Описание на английском:

Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23464

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50499-93
Материалы электроизоляционные твердые. Методы определения удельного объемного и поверхностного сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ 10988-75
Прутки из бескислородной меди для электровакуумной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52927-2015
Прокат для судостроения из стали нормальной, повышенной и высокой прочности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9680-77
Трансформаторы силовые мощностью 0,01 кВ·А и более. Ряд номинальных мощностей
1 200 руб.
ПНСТ 94-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Определение количества битумного вяжущего методом экстрагирования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-10-2013
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2-10. Частные требования к пусковым реле электродвигателей
1 200 руб.