Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53849-2010

ГОСТ Р 53849-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53849-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53849-2010

Описание на английском:

Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23464

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22300-76
Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4167-2013
Шпагат полиолефиновый для сельского хозяйства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 37-91
Масло коровье. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.12-2023
Наилучшие доступные технологии. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р 55634-2013
Услуги для непродуктивных животных. Общие требования к объектам ветеринарной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ 24452-80
Бетоны. Методы определения призменной прочности, модуля упругости и коэффициента Пуассона
1 200 руб.