Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53849-2010

ГОСТ Р 53849-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53849-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53849-2010

Описание на английском:

Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23464

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60335-2-41-98
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к насосам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-0-2007
Взрывоопасные среды. Часть 0. Оборудование. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 12463-67
Винты нажимные с рукояткой звездообразной. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 53899-2010
Тритикале кормовое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28293-89
Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления
1 200 руб.
ГОСТ Р 54719-2011
Архивирование телерадиопрограмм. Описание аудиовизуальных материалов. Структура метаданных
1 200 руб.