Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53852-2010

ГОСТ Р 53852-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53852-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53852-2010

Описание на английском:

Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23466

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24024.7-80
Фосфор и неорганические соединения фосфора. Метод определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60691-2017
Вставки плавкие. Требования и руководство по применению
1 200 руб.
ГОСТ 7444-2002
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16256-2015
Клинические лабораторные исследования и диагностические тест-системы in vitro. Референтный метод для тестирования активности in vitro антимикробных препаратов в отношении дрожжевых грибов, вызывающих инфекционные заболевания
1 200 руб.
ГОСТ 26019-83
Кинопроекторы для 8-мм фильмов. Параметры
1 200 руб.
ГОСТ 1574-91
Станки металлорежущие. Пазы Т- образные обработанные. Размеры
1 200 руб.