Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53852-2010

ГОСТ Р 53852-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53852-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53852-2010

Описание на английском:

Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23466

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55131-2012
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение микроэлементов
1 200 руб.
ГОСТ 25371-97
Нефтепродукты. Расчет индекса вязкости по кинематической вязкости
1 200 руб.
ГОСТ 22.9.18-2023
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный гидравлический. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 16528-87
Плиты прямоугольные магнитные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4210-6-2023
Велосипеды. Требования безопасности для велосипедов. Часть 6. Методы испытаний рамы и вилки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59138-2020
Концентрат оловянный. Технические условия
1 200 руб.