Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53852-2010

ГОСТ Р 53852-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53852-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53852-2010

Описание на английском:

Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23466

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34743-2021
Продукция пищевая рыбная. Метод определения фикотоксинов в двустворчатых моллюсках с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ Р 56300-2014
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения истинной плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50815-95
Промышленная чистота. Жидкости смазочно-охлаждающие. Требования к чистоте смазочно-охлаждающих жидкостей на операциях круглого наружного и плоского шлифования периферией круга
1 200 руб.
ГОСТ 8.391-80
Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики электрической энергии постоянного тока. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 11843-76
Плиты древесностружечные. Метод определения твердости
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62458-2017
Оборудование звуковых систем. Электроаккустические преобразователи. Измерения параметров в режиме больших сигналов
1 200 руб.