ГОСТ Р 53852-2010

ГОСТ Р 53852-2010

Название на английском:
GOST R 53852-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53852-2010

Описание на английском:
Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23466

Выберите версию документа:
1 020 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.425-86
Система показателей качества продукции. Турбины гидравлические. Номенклатура показателей
1 020 руб.
ГОСТ Р 51262.3-99
Изделия огнеупорные пятовые общего назначения. Форма и размеры
1 020 руб.
ГОСТ 29234.5-91
Пески формовочные. Метод определения влаги
1 020 руб.
ГОСТ 21216.2-93
Сырье глинистое. Метод определения тонкодисперсных фракций
1 020 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 16085-2007
Менеджмент риска. Применение в процессах жизненного цикла систем и программного обеспечения
1 020 руб.
ГОСТ 20761-96
Муфты фланцевые. Параметры, конструкция и размеры
1 020 руб.