Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53853-2010

ГОСТ Р 53853-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53853-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53853-2010

Описание на английском:

Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23467

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59080-2020
Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Продукты обработки данных дистанционного зондирования земли из космоса стандартные. Требования к составу и документированному описанию
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.21-2006
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.21. Частные требования для аккумуляционных водонагревателей
1 200 руб.
ГОСТ 28568-90
Каучуки синтетические. Метод определения массовой доли стабилизатора фенольного типа - ионола
1 200 руб.
ГОСТ Р 54802-2011
Нефтяная и газовая промышленность. Компрессоры поршневые газовые агрегатированные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56058-2014
Корма и кормовые добавки. Методы идентификации и количественного определения ГМО растительного происхождения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-20-1-2011
Взрывоопасные среды. Часть 20-1. Характеристики веществ для классификации газа и пара. Методы испытаний и данные
1 200 руб.