Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53853-2010

ГОСТ Р 53853-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53853-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53853-2010

Описание на английском:

Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23467

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.4.237-2007
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная. Методы испытания материала при воздействии брызг расплавленного металла
1 200 руб.
ГОСТ Р 59869-2021
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Интеллектуальные системы обучения. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 15862-81
Плиты-заготовки круглые пакетов штампов листовой штамповки для разделительных операций. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51725.12-2009
Каталогизация продукции для федеральных и государственных нужд. Порядок регистрации разработчиков, изготовителей и поставщиков продукции для федеральных и государственных нужд
1 200 руб.
ГОСТ 17793-77
Кинескопы для черно-белого телевидения. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60598-2-5-2012
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 5. Прожекторы заливающего света
1 200 руб.