Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53853-2010

ГОСТ Р 53853-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53853-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53853-2010

Описание на английском:

Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23467

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 263-75
Резина. Метод определения твердости по Шору А
1 200 руб.
ГОСТ 25751-83
Инструменты режущие. Термины и определения общих понятий
1 200 руб.
ГОСТ 8775.2-87
Литий. Метод определения натрия, калия и кальция
1 200 руб.
ГОСТ 27296-87
Защита от шума в строительстве. Звукоизоляция ограждающих конструкций. Методы измерения
1 200 руб.
ГОСТ 14618.8-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения спиртов и фенолов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9906-2015
Насосы динамические. Гидравлические испытания. Классы точности 1, 2 и 3
1 200 руб.