Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53853-2010

ГОСТ Р 53853-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53853-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53853-2010

Описание на английском:

Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23467

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59244-2020
Методы петрографического анализа углей. Часть 4. Метод определения микролитотипного, карбоминеритного и минеритного состава
1 200 руб.
ГОСТ 25889.1-2024
Станки металлорежущие. Методы проверки круглости образца-изделия
3 000 руб.
ГОСТ 12.4.142-84
Система стандартов безопасности труда. Ткани для специальной защитной одежды. Классификация норм пылепроницаемости
600 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-44-2013
Волокна оптические. Часть 1-44. Методы измерений и проведение испытаний. Длина волны отсечки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59470-2021
Фрезы дисковые с механическим креплением сменных многогранных твердосплавных пластин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18742-80
Упоры разовые. Конструкция и размеры
1 200 руб.