ГОСТ Р 53896-2010

ГОСТ Р 53896-2010

Название на английском:
GOST R 53896-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53896-2010

Описание на английском:
Food processing machinery. Pasta processing dryers and coolers. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38098

Выберите версию документа:
2 520 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52473-2005
Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа
2 030 руб.
ГОСТ Р 57111-2016
Продукция пищевая специализированная. Порядок контроля за содержанием наноматериалов, применяемых в сельском хозяйстве
840 руб.
ГОСТ Р 54247-2010
Уголь каменный. Определение пластических свойств на пластометре Гизелера
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1280-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1280. Прикладной модуль. Описание параметров требуемого ресурса
2 800 руб.
ГОСТ Р 56824-2015
Интеллектуальная собственность. Использование охраняемых результатов интеллектуальной деятельности в сети Интернет
2 240 руб.
ГОСТ 26332-84
Эндоскопы медицинские. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
560 руб.