Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53896-2010

ГОСТ Р 53896-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53896-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53896-2010

Описание на английском:

Food processing machinery. Pasta processing dryers and coolers. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38098

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26094-84
Кожа искусственная для верха обуви. Определение сортности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52550-2006
Производство лекарственных средств. Организационно-технологическая документация
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14644-14-2023
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 14. Оценка пригодности оборудования к использованию по концентрации аэрозольных частиц
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-405-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 405. Разные испытания. Испытание изоляции и оболочек кабеля из поливинилхлоридных композиций на термическую стабильность
1 200 руб.
ГОСТ 7574-71
Капсюли-воспламенители центрального боя для патронов охотничьих ружей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16992-78
Цинк фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
1 200 руб.