ГОСТ Р 53896-2010

ГОСТ Р 53896-2010

Название на английском:
GOST R 53896-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53896-2010

Описание на английском:
Food processing machinery. Pasta processing dryers and coolers. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38098

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.654-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к программному обеспечению средств измерений. Основные положения
840 руб.
ГОСТ 10471-63
Шрот льняной. Технические условия
840 руб.
ГОСТ IEC 60519-1-2011
Безопасность электротермического оборудования. Часть 1. Общие требования
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 4759-1-2009
Изделия крепежные. Допуски. Часть 1. Болты, винты, шпильки и гайки. Классы точности А, В и С
840 руб.
ГОСТ 26304-84
Арматура промышленная трубопроводная для экспорта. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 24166-80
Система технического обслуживания и ремонта судов. Ремонт судов. Термины и определения
840 руб.