Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53944-2010

ГОСТ Р 53944-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53944-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53944-2010

Описание на английском:

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32054

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62280-2017
Железные дороги. Системы связи, сигнализации и обработки данных. Требования к обеспечению безопасной передачи информации
1 200 руб.
ГОСТ 30355.4-96
Сера техническая. Определение кислотности. Титриметрический метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 70368.3-2022
Лифты. Проверки, испытания и измерения. Часть 3. Порядок проведения измерений и правила оформления результатов обследования лифтов, отработавших назначенный срок службы
1 200 руб.
ГОСТ 1179-93
Пакеты перевязочные медицинские. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56181-2014
Двигатели авиационные и их составные части. Чистота промышленная. Методы очистки особо ответственных элементов конструкции авиационных двигателей. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56999-2016
Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Метод определения диоксида хлора в питьевой воде
1 200 руб.