Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53944-2010

ГОСТ Р 53944-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53944-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53944-2010

Описание на английском:

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32054

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.002.2-91
Система стандартов безопасности труда. Тракторы сельскохозяйственные и лесные колесные. Метод статических испытаний защитных конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 13942-86
Кольца пружинные упорные плоские наружные эксцентрические и канавки для них. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24812-81
Испытания изделий на воздействие механических факторов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12219-1-2014
Воздух внутреннего пространства автотранспортных средств. Часть 1. Камера для испытания автотранспортного средства. Технические требования и условия испытания для определения летучих органических соединений в воздухе салона
1 200 руб.
ПНСТ 761-2023
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасный город. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 18986.0-74
Диоды полупроводниковые. Методы измерения электрических параметров. Общие положения
1 200 руб.