Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53951-2010

ГОСТ Р 53951-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53951-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53951-2010

Описание на английском:

Milk and milk-containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25148-82
Установки стоматологические стационарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ EN 16155-2015
Продукты пищевые. Определение сукралозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 30777-2023
Устройства открывания оконных и балконных блоков (фурнитура). Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 71266-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Маршрут проектирования радиочастотных электронных схем и печатных плат сверхвысокой частоты
3 000 руб.
ГОСТ Р 53172-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Изделия для дорожной разметки. Микростеклошарики. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34180-2017
Прокат стальной тонколистовой холоднокатаный и холоднокатаный горячеоцинкованный с полимерным покрытием с непрерывных линий. Технические условия
1 200 руб.