Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53967-2010

ГОСТ Р 53967-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53967-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53967-2010

Описание на английском:

Desserts fruit. General specifications

Описание на русском:
Десерты фруктовые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23500

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58123-2018
Транспорт дорожный. Интерфейс связи автомобиль-электрическая сеть. Часть 2. Требования к протоколу сетевого и прикладного уровней
1 200 руб.
ГОСТ 11279.5-83
Красители органические. Методы определения миграционной устойчивости пигментов и лаков
1 200 руб.
ГОСТ Р 56283-2014
Нити текстильные. Метод определения разрывной нагрузки при разрыве петлей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10613-9-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профиль RA. Ретрансляция услуг сетевого уровня в режиме без установления соединения. Часть 9. Определение профиля RA51.1121, ретранслирующего услуги сетевого уровня в режиме без установления соединения между подсетями ЛВС КДОН/ОК и СДКП с использованием виртуальных соединений по цифровым каналам данных или выделенным линиям с постоянным доступом СДКК
1 200 руб.
ГОСТ 17.5.4.02-84
Охрана природы. Рекультивация земель. Метод измерения и расчета суммы токсичных солей во вскрышных и вмещающих породах
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6940-2011
Материалы текстильные. Характеристики горения. Метод определения воспламеняемости вертикально ориентированных образцов
1 200 руб.