Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53969-2010

ГОСТ Р 53969-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53969-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53969-2010

Описание на английском:

Food salts of citric acid (citrates). Method for determination of moisture mass fraction

Описание на русском:
Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16990

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58684-2019
Двери судовые огнестойкие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14966-2022
Атмосферный воздух. Определение концентрации неорганических волокнистых частиц. Метод сканирующей электронной микроскопии
1 200 руб.
ГОСТ 18738-80
Упоры к шаговым ножам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26650-85
Гидроцилиндры одноступенчатые на давление 16 МПа. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25375-82
Методы, средства и режимы стерилизации и дезинфекции изделий медицинского назначения. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32573-2013
Чай черный. Технические условия
1 200 руб.