Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53969-2010

ГОСТ Р 53969-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53969-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53969-2010

Описание на английском:

Food salts of citric acid (citrates). Method for determination of moisture mass fraction

Описание на русском:
Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16990

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57635-2017
Туризм и услуги в сфере туризма. Рекомендации по разработке требований охраны окружающей среды для средств размещения
1 200 руб.
ГОСТ 33815-2016
Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации общего и приведенного экстракта
1 200 руб.
ГОСТ 8756.18-70
Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
1 200 руб.
ГОСТ 25358-82
Грунты. Метод полевого определения температуры
1 200 руб.
ГОСТ 10112-80
Ключи гаечные двусторонние. Размеры зевов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61195-2019
Лампы люминесцентные двухцокольные. Требования безопасности
1 200 руб.