Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53969-2010

ГОСТ Р 53969-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53969-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53969-2010

Описание на английском:

Food salts of citric acid (citrates). Method for determination of moisture mass fraction

Описание на русском:
Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16990

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10616-90
Вентиляторы радиальные и осевые. Размеры и параметры
1 200 руб.
ГОСТ 34154-2017
Руководство по облучению рыбы и морепродуктов с целью подавления патогенных и вызывающих порчу микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51629-2000
Машины лесозаготовительные. Тракторы лесопромышленные. Методы определения среднего давления движителей на грунт
1 200 руб.
ГОСТ Р 56232-2014
Определение диаграммы "напряжение - деформация" методом инструментального индентирования шара. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5403-2-2013
Кожа. Определение водонепроницаемости гибкой кожи. Часть 2. Метод многократного углового сжатия (по Мейcеру)
1 200 руб.
ГОСТ 25984.1-83
Асбест хризотиловый. Методы определения фракционного состава и массовой доли гали
1 200 руб.