Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53972-2010

ГОСТ Р 53972-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53972-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53972-2010

Описание на английском:

Salted and fermented vegetables. General specifications

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28697

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 11024-1-2014
Масла эфирные. Общее руководство по хроматографическим профилям. Часть 1. Подготовка хроматографических профилей для представления в стандартах
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11439-2014
Газовые баллоны. Баллоны высокого давления для хранения на транспортном средстве природного газа как топлива. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14852-2022
Пластмассы. Определение способности к полному аэробному биологическому разложению в водной среде. Метод с применением анализа выделяемого диоксида углерода
1 200 руб.
ГОСТ 34285-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод обнаружения химиотерапевтических лекарственных средств для ветеринарного применения с помощью иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с использованием технологии биочипов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-10-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-10. Частные требования к машинам для обработки полов и машинам для влажной чистки
1 200 руб.
ГОСТ Р 57895-2017
Оборудование для центробежного распыления. Общие требования
1 200 руб.