Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53972-2010

ГОСТ Р 53972-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53972-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53972-2010

Описание на английском:

Salted and fermented vegetables. General specifications

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28697

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55418-2013
Техника авиационная. Классификация параметров объектов стандартизации. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 9307-78
Красители органические. Нигрозин спирторастворимый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.240-2013
Система стандартов безопасности труда. Костюмы изолирующие. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 3213-91
Кокс пековый электродный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12893-2005
Клапаны регулирующие односедельные, двухседельные и клеточные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7491-95
Стоматологические материалы. Определение цветостойкости стоматологических полимерных материалов
1 200 руб.