Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53973-2010

ГОСТ Р 53973-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53973-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53973-2010

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Method of detection of Beta-glucanase activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения Бета-глюканазной активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26051

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61557-4-2013
Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытаний, измерений или контроля средств защиты. Часть 4. Сопротивление заземления и эквипотенциального соединения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.856-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Электроды стеклянные для определения активности ионов водорода в водных растворах. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 20683-75
Картон тарный. Метод испытания на торцевое сжатие
1 200 руб.
ГОСТ Р 55695-2013
Телевидение вещательное цифровое. Обеспечение скремблирования и ограничения доступа в системах цифрового телевизионного вещания. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 10526-63
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
1 200 руб.
ГОСТ 3773-72
Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия
1 200 руб.