Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53996-2010

ГОСТ Р 53996-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53996-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53996-2010

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23507

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32354-2013
Угли дальнего востока для энергетических целей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23481-79
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 13047.15-81
Никель. Методы определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 20849-94
Конвекторы отопительные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.092-94
Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71487.2-2024
Цифровая промышленность. Качество промышленных данных. Часть 115. Основные данные. Обмен идентификаторами качества. Синтаксические, семантические требования и требования к разрешению
3 000 руб.