Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53996-2010

ГОСТ Р 53996-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53996-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53996-2010

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23507

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.903-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Масса нефти и нефтепродуктов. Методики (методы) измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 57240-2016
Воздушный транспорт. Менеджмент безопасности авиационной деятельности в гражданской авиации. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58341.7-2020
Транспортно-технологическое оборудование обращения с ядерным топливом атомных станций. Учет фактически выработанного и оценка остаточного ресурсов
1 200 руб.
ГОСТ 34125-2017
Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб
1 200 руб.
ГОСТ 3622-68
Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
1 200 руб.
ГОСТ Р 52171-2003
Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
1 200 руб.