Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54004-2010

ГОСТ Р 54004-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54004-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54004-2010

Описание на английском:

Food products. Methods of sampling for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51720-2001
Мешки из полимерных пленок. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53955-2010
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
1 200 руб.
ГОСТ 30354-96
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50599-93
Сосуды и аппараты стальные сварные высокого давления. Контроль неразрушающий при изготовлении и эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 32031-2022
Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria pp.)
1 200 руб.
ГОСТ 20870-75
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод определения скорости прохождения паров воды
1 200 руб.