Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54014-2010

ГОСТ Р 54014-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54014-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54014-2010

Описание на английском:

Functional food. Determination of soluble and unsoluble dietary fiber by enzymatic-gravimetric method

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23511

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26456.0-89
Фигуры типовые. Размерные признаки для проектирования чулочно-носочных изделий. Фигуры мужчин
1 200 руб.
ГОСТ Р 57720-2017
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Структура информации электронного портфолио базовая
1 200 руб.
ГОСТ 21227-2021
Эмали марок ПФ-218. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1108-2018
Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 1833-2001
Материалы текстильные. Методы количественного химического анализа двухкомпонентных смесей волокон
1 200 руб.
ГОСТ 16929-90
Станки для заточки плоских ножей с прямолинейной режущей кромкой. Нормы точности
1 200 руб.