Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54033-2010

ГОСТ Р 54033-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54033-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54033-2010

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 15910-2002
Информационная технология. Процесс создания документации пользователя программного средства
1 200 руб.
ГОСТ Р 55976-2014
Датчики и преобразующая аппаратура ракетно-космической техники. Формы и методы подтверждения соответствия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70673-2023
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Продукты тематические цифровые. Требования к спецификации
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.25-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по порядку проведения оценки соответствия технологических процессов, оборудования, технических способов, методов, применяемых на объекте, оказывающем негативное воздействие на окружающую среду, наилучшим доступным технологиям при рассмотрении заявки на получение комплексного экологического разрешения
3 000 руб.
ГОСТ Р 55800-2013
Крахмал. Метод определения общей золы
1 200 руб.
ГОСТ Р 52589-2006
Фрезы концевые, оснащенные твердым сплавом, для высокоскоростной обработки древесных материалов и пластиков. Технические условия и требования безопасности
1 200 руб.