Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54033-2010

ГОСТ Р 54033-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54033-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54033-2010

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 961-89
Плитки кислотоупорные и термокислотоупорные керамические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23213-84
Скоростемеры локомотивные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17019-78
Детали крепления трубопроводов и кабелей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54034-2010
Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14782-86
Контроль неразрушающий. Соединения сварные. Методы ультразвуковые
1 200 руб.
ГОСТ Р 52903-2007
Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия
1 200 руб.