Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54034-2010

ГОСТ Р 54034-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54034-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54034-2010

Описание на английском:

Meat. Mutton and lamb for children's nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23521

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4515-93
Сплавы медно-фосфористые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.610-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Дозаторы весовые автоматические дискретного действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 17432-72
Материалы порошковые. Прутки и поковки из сплава марки М-МП. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57416-2017
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие полимерные (термопластичные и эластомерные). Метод определения стойкости к воздействию озона
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-44-2022
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 44. Интегрированный обобщенный ресурс. Конфигурация структуры изделия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52683-2006
Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.