Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54034-2010

ГОСТ Р 54034-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54034-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54034-2010

Описание на английском:

Meat. Mutton and lamb for children's nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23521

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 20688-1-2023
Биотехнология. Синтез нуклеиновых кислот. Часть 1. Требования к производству и контролю качества синтезированных олигонуклеотидов
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.404-2009
Надежность в технике. Планы испытаний для контроля коэффициента готовности
1 200 руб.
ГОСТ 30804.3.3-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение изменений напряжения, колебаний напряжения и фликера в низковольтных системах электроснабжения общего назначения. Технические средства с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе), подключаемые к электрической сети при несоблюдении определенных условий подключения. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 70856-2023
Бриллианты. Классификация. Требования к сортировке и аттестации
1 200 руб.
ГОСТ Р 56326-2017
Изделия медицинские. Мониторы пациента многофункциональные. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 56657-2015
Композиты полимерные. Метод определения характеристик прочности при изгибе пултрузионных стеклокомпозитных стержней
1 200 руб.