Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54037-2010

ГОСТ Р 54037-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54037-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54037-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 43.0.17-2019
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Деятельность интегрально-лингвосемантизированная информационная техническая
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60050-195-2005
Заземление и защита от поражения электрическим током. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51981-2002
Инструмент слесарно-монтажный для винтов и гаек. Ключи гаечные торцовые четырехсторонние. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52674-2006
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9.071-76
Единая система защиты от коррозии и старения. Резины для изделий, работающих в жидких агрессивных средах. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59789-2021
Молниезащита. Часть 3. Защита зданий и сооружений от повреждений и защита людей и животных от электротравматизма
1 200 руб.