Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54037-2010

ГОСТ Р 54037-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54037-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54037-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51872-2002
Документация исполнительная геодезическая. Правила выполнения
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 60335-2-6-2010
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-6. Дополнительные требования к стационарным кухонным плитам, конфорочным панелям, духовкам и аналогичным приборам
1 200 руб.
ГОСТ 32256-2013
Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22269-76
Система "Человек-машина". Рабочее место оператора. Взаимное расположение элементов рабочего места. Общие эргономические требования
1 200 руб.
ГОСТ 31370-2023
Газ природный. Руководство по отбору проб
3 000 руб.
ГОСТ 27782-88
Материалоемкость изделий машиностроения. Термины и определения
1 200 руб.