Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54037-2010

ГОСТ Р 54037-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54037-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54037-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 21549-3-2017
Информатизация здоровья. Структура данных на пластиковой карте пациента. Часть 3. Основные клинические данные
1 200 руб.
ГОСТ 2.051-2013
Единая система конструкторской документации. Электронные документы. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 10498-82
Трубы бесшовные особотонкостенные из коррозионно-стойкой стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25645.113-2019
Ионосфера Земли. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60245-8-2011
Кабели с резиновой изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 8. Шнуры для областей применения, требующих высокой гибкости
1 200 руб.
ГОСТ 31619-2012
Эндопротезы молочных желез. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.