Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54037-2010

ГОСТ Р 54037-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54037-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54037-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9399-81
Фланцы стальные резьбовые на Ру 20 - 100 МПа (200 - 1000 кгс/см. кв.). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28409-89
Витамин А (ретинола ацетат) микрогранулированный кормовой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 17067-2015
Оценка соответствия. Основные положения сертификации продукции и руководящие указания по схемам сертификации продукции
1 200 руб.
ГОСТ 2.125-2008
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения эскизных конструкторских документов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 26323-84
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
1 200 руб.
ГОСТ 17479.1-85
Масла моторные. Классификация и обозначение
1 200 руб.