Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54037-2010

ГОСТ Р 54037-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54037-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54037-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9249-59
Нормальная температура
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60068-2-30-2009
Испытания на воздействия внешних факторов. Часть 2-30. Испытания. Испытание Db: Влажное тепло, циклическое (12 ч +12-часовой цикл)
1 200 руб.
ГОСТ Р 53027-2008
Премиксы. Метод определения содержания витамина К3
1 200 руб.
ГОСТ 32146-2013
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1640-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1640. Прикладной модуль. Электронный блок с макрокомпонентами
1 200 руб.
ГОСТ Р 51737-2001
Установки водяного и пенного пожаротушения автоматические. Муфты трубопроводные разъемные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.