Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54037-2010

ГОСТ Р 54037-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54037-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54037-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58124-2018
Системы космические. Обеспечение производственной технологичности создания изделий. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 26301-84
Приборы фрамужные для окон, витрин и витражей из алюминиевых сплавов. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11837-75
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58239-2018
Слаботочные системы. Кабельные системы. Телекоммуникационные трассы и пространства горизонтальной и магистральной подсистем структурированной кабельной системы. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 9853.23-96
Титан губчатый. Спектральный метод определения кремния, железа, никеля
1 200 руб.
ГОСТ Р 70882-2023
Охрана окружающей среды. Биологическое разнообразие. Организация и порядок проведения стратегической экологической оценки
3 000 руб.