Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54042-2010

ГОСТ Р 54042-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54042-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54042-2010

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16993

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13435-68
Винты нажимные с шестигранной головкой и концом под пяту для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 33904-2016
Масла смазочные. Определение содержания бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.648-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений переменного электрического напряжения до 1000 В в диапазоне частот от 1·10 в степени -2 до 2·10 в степени 9 Гц
1 200 руб.
ГОСТ Р 59166-2020
Оптика и фотоника. Датчики температуры волоконно-оптические распределенные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28561-90
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 50662-94
Концентраторы кислорода для использования в медицине. Требования безопасности
1 200 руб.