Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54042-2010

ГОСТ Р 54042-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54042-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54042-2010

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16993

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9853.18-96
Титан губчатый. Метод определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ 14906-77
Фторопласт-4Д. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55439-2013
Внутренний водный транспорт. Перегрузочные комплексы и пассажирские терминалы речных портов. Перегрузочные машины и оборудование. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.18-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный гидравлический. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.879-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Методики калибровки средств измерений. Общие требования к содержанию и изложению
1 200 руб.
ГОСТ 22552.0-2019
Песок кварцевый, молотые песчаник, кварцит и жильный кварц для стекольной промышленности. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.