Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54042-2010

ГОСТ Р 54042-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54042-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54042-2010

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16993

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28551-90
Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
1 200 руб.
ГОСТ 23268.1-91
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения органолептических показателей и объема воды в бутылках
1 200 руб.
ГОСТ Р 58728-2019
Гантели спортивные переменной и постоянной массы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10213.2-73
Волокно и жгут химические. Методы определения разрывной нагрузки и удлинение при разрыве
1 200 руб.
ГОСТ 9441-80
Платки, шарфы и палантины чистошерстяные и полушерстяные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-6-4-2016
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 6-4. Общие стандарты. Стандарт электромагнитной эмиссии для промышленных обстановок
1 200 руб.