Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5220-78
Проволока нейзильберовая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.12-2023
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Радиосвязь в зоне прямой видимости
3 000 руб.
ГОСТ Р 52680-2006
Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15934.13-80
Концентраты медные. Метод определения никеля
1 200 руб.
ПНСТ 473-2020
Изделия, полученные методом аддитивных технологических процессов. Требования к образцам для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25450-82
Подогреватели поверхностные регенеративные. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.