Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 6743-13-2013
Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 13. Группа G (направляющие скольжения)
1 200 руб.
ГОСТ 30037-93
Вещества взрывчатые. Общие требования к проведению химических и физико-химических анализов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17021-2-2021
Оценка соответствия. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента. Часть 2. Требования к компетентности для проведения аудитов и сертификации систем экологического менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-40-2016
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-40. Частные требования к электрическим тепловым насосам, воздушным кондиционерам и осушителям
1 200 руб.
ГОСТ 9043-93
Электромашинки для стрижки волос. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57324-2016
Экологический менеджмент. Оценка жизненного цикла. Требования и руководящие указания по организационной оценке жизненного цикла
1 200 руб.