Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10706-76
Трубы стальные электросварные прямошовные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57262-2016
Экологический менеджмент. Расчет и декларирование энергопотребления и выбросов парниковых газов при предоставлении транспортных услуг
1 200 руб.
ГОСТ Р 59333-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе управления человеческими ресурсами системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 55749-2013
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Интегрированная автоматизированная система управления общеобразовательной организацией. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 29188.1-91
Изделия косметические. Метод определения температуры каплепадения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54242-2020
Топливо твердое минеральное. Определение содержания общего мышьяка и селена
1 200 руб.