Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54052-2010

ГОСТ Р 54052-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54052-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54052-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16994

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61184-2011
Патроны байонетные
1 200 руб.
ГОСТ Р 58028-2017
Проектирование и производство на месте вертикальных цилиндрических стальных емкостей с плоским дном для хранения охлажденных сниженных газов с рабочей температурой от 0° С до -165° С. Часть 3. Компоненты бетона
1 200 руб.
ГОСТ 25513-82
Приборы для измерения зубчатых колес. Условные обозначения. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 31528-2012
Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59536-2021
Метакаолин для бетонов и строительных растворов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14926-81
Пластмассы. Метод определения миграции пластификаторов
1 200 руб.