Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54052-2010

ГОСТ Р 54052-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54052-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54052-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16994

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24528-80
Ножи шаговые с фланцем. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33602-2015
Оборудование и покрытия детских игровых площадок. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52155-2003
Географические информационные системы федеральные, региональные, муниципальные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 30814-2002
Полотна и изделия трикотажные верхние для взрослых. Физико-гигиенические показатели
1 200 руб.
ГОСТ Р 53500-2009
Трубы из низколегированных сталей для подводных морских трубопроводов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59673-2021
Оптика и фотоника. Лазерная термическая обработка деталей из титановых и алюминиевых сплавов. Технологический процесс
1 200 руб.