Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54052-2010

ГОСТ Р 54052-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54052-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54052-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16994

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58167-2018
Сохранение объектов культурного наследия. Положение о главном архитекторе проектов
1 200 руб.
ГОСТ 2604.4-87
Чугун легированный. Методы определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 14047.13-78
Концентраты свинцовые. Фотометрический метод определения германия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20140-1-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Оценка энергетической эффективности и прочих факторов производственных систем, воздействующих на окружающую среду. Часть 1. Обзор и общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 71432-2024
Ферриты сверхвысокочастотного диапазона и изделия из них. Методы измерения комплексной относительной диэлектрической проницаемости и тангенса угла диэлектрических потерь
3 000 руб.
ГОСТ 8.557-2007
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений спектральных, интегральных и редуцированных коэффициентов направленного пропускания и оптической плотности в диапазоне длин волн от 0,2 до 50,0 мкм, диффузного и зеркального отражений в диапазоне длин волн от 0,2 до 20,0 мкм
1 200 руб.