Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54052-2010

ГОСТ Р 54052-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54052-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54052-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16994

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23845-86
Породы горные скальные для производства щебня для строительных работ. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7751-2009
Техника, используемая в сельском хозяйстве. Правила хранения
1 200 руб.
ГОСТ 26362-84
Обувь. Метод определения водостойкости в динамических условиях
1 200 руб.
ГОСТ Р 51075-2017
Аппаратура телевизионная увеличивающая реабилитационная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60598-1-99
Светильники. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70483.2-2023
Стойкость древесины и древесных материалов. Массивная древесина, обработанная консервантами. Часть 2. Руководство по отбору проб для анализа обработанной консервантами древесины
1 200 руб.