Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54053-2010

ГОСТ Р 54053-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54053-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54053-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32069

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 21549-4-2016
Информатизация здоровья. Структура данных на пластиковой карте пациента. Часть 4. Расширенные клинические данные
1 200 руб.
ГОСТ 13087-2018
Бетоны. Методы определения истираемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 57781-2017
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Методы контроля конструкции раструбно-замковых соединений и соединений при помощи двойного раструба с эластомерными уплотнителями
1 200 руб.
ГОСТ 11186-75
Машины трубогибочные. Параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24866-89
Стеклопакеты клееные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3471-99
Машины землеройные. Устройства защиты при опрокидывании. Технические требования и лабораторные испытания
1 200 руб.