Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54053-2010

ГОСТ Р 54053-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54053-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54053-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32069

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 43.0.4-2009
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Информация в технической деятельности. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 7846-73
Пек каменноугольный. Метод определения зольности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57476-2017
Белок птичий пищевой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60664-4-2017
Координация изоляции для оборудования низковольтных систем. Часть 4. Анализ высокочастотного напряжения
1 200 руб.
ГОСТ 23689-79
Форсунки механические и паромеханические. Типы и основные параметры. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 50293-2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы управления дорожным движением. Требования и методы испытаний
1 200 руб.