Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54053-2010

ГОСТ Р 54053-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54053-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54053-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32069

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25051.2-82
Система государственных испытаний продукции. Камеры тепла и холода испытательные. Методы аттестации
1 200 руб.
ГОСТ 33254-2015
Масла изоляционные. Обнаружение коррозионной серы. Испытание на серебряной полоске
1 200 руб.
ГОСТ 25859-83
Сосуды и аппараты стальные. Нормы и методы расчета на прочность при малоцикловых нагрузках
1 200 руб.
ГОСТ 13058-67
Державки для дисковых резцов к токарным станкам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18076-72
Державки для сменных резцов державок и зажимных втулок к токарно-револьверным автоматам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31733-2012
Прессы гидравлические. Требования безопасности
1 200 руб.