Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54055-2010

ГОСТ Р 54055-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54055-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54055-2010

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28721

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17561-84
Усилители магнитные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 851.9-93
Магний первичный. Методы определения титана
1 200 руб.
ГОСТ 8.417-2002
Государственная система обеспечения единства измерений. Единицы величин
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60050-904-2017
Международный электротехнический словарь. Часть 904. Стандартизация в области окружающей среды для электрических и электронных изделий и систем
1 200 руб.
ГОСТ ISO 21398-2016
Уголь каменный и кокс. Руководство по контролю системы механического отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 57254-2016
Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.