Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54055-2010

ГОСТ Р 54055-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54055-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54055-2010

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28721

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55153-2012
Оборудование горно-шахтное. Машины погрузочно-доставочные шахтные. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 17368-79
Резцы алмазные для профилирования червячных шлифовальных кругов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59578-2021
Полотна трикотажные высокорастяжимые для спортивной одежды. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15408-1-2008
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Критерии оценки безопасности информационных технологий. Часть 1. Введение и общая модель
1 200 руб.
ГОСТ Р 54205-2010
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Наилучшие доступные технологии повышения энергоэффективности при сжигании
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60645-6-2017
Электроакустика. Аудио-метрическое оборудование. Часть 6. Приборы для измерения отоакустической эмиссии
1 200 руб.