Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54055-2010

ГОСТ Р 54055-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54055-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54055-2010

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28721

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18579-79
Устройства подъемные среднетоннажных универсальных и специализированных контейнеров массой брутто до 6,0 т включ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34419-2018
Средства укупорочные металлические для упаковки с пищевыми жидкостями, имеющими избыточное давление. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18481-81
Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30358-96
Ткани синтетические высокообъемные. Метод определения сопротивления сжатию
1 200 руб.
ГОСТ 9.026-74
Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы ускоренных испытаний на стойкость к озонному и термосветоозонному старению
1 200 руб.
ГОСТ Р 71479-2024
Микросхемы интегральные. Цифро-аналоговые и аналого-цифровые преобразователи. Общие требования при измерении параметров
3 000 руб.