Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54055-2010

ГОСТ Р 54055-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54055-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54055-2010

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28721

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 21527-1-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 14443-1-2004
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты близкого действия. Часть 1. Физические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4548-6-2012
Методы испытаний полнопоточных масляных фильтров двигателей внутреннего сгорания. Часть 6. Испытания по определению статического давления разрыва
1 200 руб.
ГОСТ 30319.2-2015
Газ природный. Методы расчета физических свойств. Вычисление физических свойств на основе данных о плотности при стандартных условиях и содержании азота и диоксида углерода
1 200 руб.
ГОСТ 20276.2-2020
Грунты. Метод испытания радиальным прессиометром
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 536-94
Классификация электротехнического и электронного оборудования по способу защиты от поражения электрическим током
1 200 руб.