Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54056-2010

ГОСТ Р 54056-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54056-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54056-2010

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34431-2018
Системы тормозные колесных сельскохозяйственных тракторов. Требования безопасности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 11326.10-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-7-11. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.23-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 23. Частные требования к базовым станциям и ретрансляторам IMT-2000 CDMA с прямым расширением спектра и вспомогательному оборудованию
1 200 руб.
ГОСТ 7975-2013
Тыква продовольственная свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51545-2000
Инструмент аварийно-спасательный переносной с гидроприводом. Установка насосная с мотоприводом. Основные параметры и размеры. Требования безопасности. Методы испытаний и контроля
1 200 руб.
ГОСТ 20166-74
Плиты модельные со сменными деревянными вкладышами для опоки размерами в свету 2500х2000 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
1 200 руб.