Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54057-2010

ГОСТ Р 54057-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54057-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54057-2010

Описание на английском:

Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination

Описание на русском:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10127-75
Бумага-основа влагопрочная для шлифовальных шкурок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29019-91
Эмали стекловидные и фарфоровые. Прибор для определения стойкости к горячим растворам моющих средств, используемых для стирки текстильных изделий
1 200 руб.
ГОСТ 28264-89
Тест-документы ФС1, ФС2, ФС3 для факсимильной аппаратуры. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25702.8-83
Концентраты редкометаллические. Методы определения пятиокиси ниобия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61508-4-2012
Функциональная безопасность систем электрических, электронных, программмируемых электронных, связанных с безопасностью. Часть 4. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 16140-77
Стеллажи сборно-разборные. Технические условия
1 200 руб.