Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54059-2010

ГОСТ Р 54059-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54059-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54059-2010

Описание на английском:

Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 62841-3-4-2016
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 3-4. Частные требования к переносным шлифовально-заточным машинам
1 200 руб.
ГОСТ Р 55287-2012
Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.40-2019
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-40. Частные требования к электрическим тепловым насосам, воздушным кондиционерам и осушителям
1 200 руб.
ГОСТ Р 51565-2000
Энергосбережение. Приборы холодильные электрические бытовые. Эффективность энергопотребления. Методы определения
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 4386-2-99
Подшипники скольжения. Металлические многослойные подшипники скольжения. Разрушающие испытания прочности соединения антифрикционного слоя и основы
1 200 руб.
ГОСТ Р 59639-2021
Системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. Руководство по проектированию, монтажу, техническому обслуживанию и ремонту. Методы испытаний на работоспособность
1 200 руб.