Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54059-2010

ГОСТ Р 54059-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54059-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54059-2010

Описание на английском:

Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1520-84
Масла селективной очистки. Метод определения наличия фурфурола
1 200 руб.
ГОСТ 22773-77
Листы и диски шлифовальные. Типы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9.507-88
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы герметизирующие. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54607.8-2016
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 22786-77
Трубы биметаллические бесшовные для судостроения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-B04-2010
Материалы текстильные. Испытания на устойчивость окраски. Часть В04. Устойчивость окраски к атмосферным воздействиям. Испытание на выцветание с применением ксеноновой дуговой лампы
1 200 руб.