Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54074-2010

ГОСТ Р 54074-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54074-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54074-2010

Описание на английском:

Dried skimmed milk. The methods of checking fitness for cheese making

Описание на русском:
Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28724

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61056-1-99
Портативные свинцово-кислотные аккумуляторы и батареи (закрытого типа). Часть 1. Общие требования, функциональные характеристики. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 1510-2022
Нефть и нефтепродукты. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 15565-2012
Туристские услуги. Требования к обеспечению профессиональной подготовки туристских гидов и программам повышения квалификации
1 200 руб.
ПНСТ 858-2023
Рекомендации по организации родительского мониторинга услуг питания в общеобразовательных организациях
3 000 руб.
ГОСТ Р 58766-2019
Растворы строительные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21.601-2011
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации внутренних систем водоснабжения и канализации
1 200 руб.