Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54074-2010

ГОСТ Р 54074-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54074-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54074-2010

Описание на английском:

Dried skimmed milk. The methods of checking fitness for cheese making

Описание на русском:
Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28724

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13219.11-81
Крышки торцовые с канавками низкие диаметром от 47 до 100 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.968-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Сигнализаторы горючих газов и паров горючих жидкостей без отсчетного устройства. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 9976-94
Трихлорэтилен технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33203-2014
Упаковка стеклянная. Сопротивление вертикальной нагрузке. Методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ 6433.4-71
Материалы электроизоляционные твердые. Методы определения тангенса угла диэлектрических потерь и диэлектрической проницаемости при частоте 50 Гц
1 200 руб.
ГОСТ Р 57582-2017
Услуги профессиональной уборки. Клининговые услуги. Система оценки качества организаций профессиональной уборки
1 200 руб.