ГОСТ Р 54320-2011

ГОСТ Р 54320-2011

Название на английском:
GOST R 54320-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54320-2011

Описание на английском:
Food processing machinery. Rotary rack ovens. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38663

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55271-2012
Системы менеджмента охраны труда. Рекомендации по применению при разработке и освоении инновационной продукции
840 руб.
ГОСТ 30858-2003
Обеспечение износостойкости изделий. Триботехнические требования и показатели. Принципы обеспечения. Общие положения
840 руб.
ГОСТ 16044-70
Штуцера припайные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 57833-2017
Испытания бетонной смеси. Часть 11. Самоуплотняющаяся бетонная смесь. Определение устойчивости к расслоению с помощью сита
840 руб.
ГОСТ 27304-87
Станки металлорежущие с числовым программным управлением. Оправки регулируемые для дисковых фрез. Основные размеры и технические требования
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 13678-2015
Трубы обсадные, насосно-компрессорные, трубопроводные и элементы бурильных колонн, для нефтяной и газовой промышленности. Оценка и испытание резьбовых смазок
840 руб.