ГОСТ Р 54320-2011

ГОСТ Р 54320-2011

Название на английском:
GOST R 54320-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54320-2011

Описание на английском:
Food processing machinery. Rotary rack ovens. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38663

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61947-2-2014
Электронное проецирование. Измерение и документация критерия ключевой характеристики функционирования. Часть 2. Проекторы с переменной разрешающей способностью
840 руб.
ГОСТ Р 55096-2012
Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии. Обработка отходов в целях получения вторичных материальных ресурсов
840 руб.
ГОСТ Р 56146-2014
Этанол денатурированный, используемый в качестве компонента топлива для двигателей с искровым зажиганием. Технические требования
840 руб.
ГОСТ 7063-72
Фрезы для обработки Т-образных пазов. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60155-99
Стартеры тлеющего разряда для люминесцентных ламп
840 руб.
ГОСТ 23409.7-78
Пески формовочные, смеси формовочные и стержневые. Методы определения прочности при сжатии, растяжении, изгибе и срезе
840 руб.