Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54330-2011

ГОСТ Р 54330-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54330-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54330-2011

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of amylase activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34791

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54927-2012
Лист полимерный композитный специального назначения. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 15810-2014
Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51865-2010
Изделия макаронные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4759-3-2015
Изделия крепежные. Допуски. Часть 3. Шайбы плоские для болтов, винтов и гаек. Классы точности А и С.
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60974-1-2012
Оборудование для дуговой сварки. Часть 1. Источники сварочного тока
1 200 руб.
ГОСТ 8200-87
Прессы гидравлические для изготовления изделий из пластмасс. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.