Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54330-2011

ГОСТ Р 54330-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54330-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54330-2011

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of amylase activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34791

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1429.0-77
Припои оловянно-свинцовые. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 13583.10-93
Глинозем. Методы определения оксида марганца
1 200 руб.
ГОСТ Р 54709-2011
Система цифрового звукового радиовещания DRM. Специфичные ограничения по применению протокола распределения и коммуникации (DCP)
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-44-2013
Волокна оптические. Часть 1-44. Методы измерений и проведение испытаний. Длина волны отсечки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59990-2022
Системная инженерия. Системный анализ процесса оценки и контроля проекта
1 200 руб.
ГОСТ 22043-76
Шпильки для деталей с гладкими отверстиями. Класс точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.