Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54339-2011

ГОСТ Р 54339-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54339-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54339-2011

Описание на английском:

Fermented milk-containing products. General specifications

Описание на русском:
Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23601

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19728.7-74
Тальк и талькомагнезит. Метод определения оксида кальция
1 200 руб.
ГОСТ Р 54321-2011
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ Р 54138-2010
Проведение самооценки деятельности предприятий на соответствие систем менеджмента качества предприятий требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008
1 200 руб.
ГОСТ 26849-86
Материалы порошковые. Метод определения величины пор
1 200 руб.
ГОСТ 24810-2013
Подшипники качения. Внутренние зазоры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59104-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Линии электроосвещения. Технические правила содержания
1 200 руб.