Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54339-2011

ГОСТ Р 54339-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54339-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54339-2011

Описание на английском:

Fermented milk-containing products. General specifications

Описание на русском:
Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23601

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO/IEC 16388-2017
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Спецификация символики штрихового кода Code 39
1 200 руб.
ГОСТ Р 56674-2015
Посуда кухонная с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов и цельноштампованная из листового алюминия. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24088-1-2024
Биотехнология. Биобанкинг. Требования к сбору, обработке, хранению и транспортированию микроорганизмов. Часть 1. Бактерии и археи
3 000 руб.
ГОСТ 588-81
Цепи тяговые пластинчатые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11616-79
Шкурки куниц, кидуса и харзы выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7730-2009
Эргономика термальной среды. Аналитическое определение и интерпретация комфортности теплового режима с использованием расчета показателей PMV и PPD и критериев локального теплового комфорта
1 200 руб.