Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54340-2011

ГОСТ Р 54340-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54340-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54340-2011

Описание на английском:

Dairy products and dairy compound fermented. General specifications

Описание на русском:
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34119-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ Р 57845-2017
Композиты полимерные. Расчет нормативных значений характеристик конструкционных материалов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11148-4-2014
Машины ручные неэлектрические. Требования безопасности. Часть 4. Машины ударные невращающиеся
3 000 руб.
ГОСТ 13928-84
Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
1 200 руб.
ГОСТ Р 54418.24-2023
Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 24. Молниезащита
3 000 руб.
ГОСТ 31442-2011
Оборудование группы I, уровень взрывозащиты Ма, для применения в среде, опасной по воспламенению рудничного газа и/или угольной пыли
1 200 руб.