Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54340-2011

ГОСТ Р 54340-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54340-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54340-2011

Описание на английском:

Dairy products and dairy compound fermented. General specifications

Описание на русском:
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25645.108-84
Излучение рентгеновское и гамма-излучение космические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58397-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Правила производства работ. Оценка соответствия
1 200 руб.
ГОСТ 721-77
Системы электроснабжения, сети, источники, преобразователи и приемники электрической энергии. Номинальные напряжения свыше 1000 В
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5403-1-2013
Кожа. Определение водонепроницаемости гибкой кожи. Часть 1. Метод многократного линейного сжатия (пенетрометр)
1 200 руб.
ГОСТ 14731-69
Винты нажимные с накатанной головкой. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 11806-66
Шкурки хоря выделанные. Технические условия
1 200 руб.