Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54345-2011

ГОСТ Р 54345-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54345-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54345-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of a mass fraction of water-insoluble residue by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 8178-2-2013
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Измерение выброса продуктов сгорания. Часть 2. Измерение выбросов газов и частиц в условиях эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 13043-83
Оправки с торцовой шпонкой и крепежными болтами для торцовых фрез. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9959-91
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
1 200 руб.
ГОСТ 13496.0-80
Комбикорма, сырье. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 33592-2015
Жидкости охлаждающие. Определение температуры начала кристаллизации ручным рефрактометром
1 200 руб.
ГОСТ Р 59351-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе комплексирования системы
1 200 руб.