Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54345-2011

ГОСТ Р 54345-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54345-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54345-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of a mass fraction of water-insoluble residue by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 2719-2013
Нефтепродукты. Методы определения температуры вспышки в закрытом тигле Пенски-Мартенса
1 200 руб.
ГОСТ Р 53647.1-2009
Менеджмент непрерывности бизнеса. Часть 1. Практическое руководство
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60598-2-13-2010
Светильники. Часть 2-13. Частные требования. Светильники, углубляемые в грунт
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60745-2-5-2011
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-5. Частные требования к дисковым пилам
1 200 руб.
ГОСТ Р 52250-2004
Материалы электронной техники. Резисты для литографических процессов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8493-57
Коконы тутового шелкопряда воздушно-сухие. Технические условия
1 200 руб.