Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54347-2011

ГОСТ Р 54347-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54347-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54347-2011

Описание на английском:

Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19487-74
Пигменты и наполнители неорганические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-304-2012
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 304. Методы испытаний пользовательских характеристик электронных видеодисплеев
1 200 руб.
ГОСТ 32935-2014
Компенсаторы сильфонные металлические для тепловых сетей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50724.1-94
Ферросплавы. Материалы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59160-2020
Ракетно-космическая техника. Метрологическое обеспечение производства. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 28941.20-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы. Угольники ввертные. Конструкция
1 200 руб.