Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54347-2011

ГОСТ Р 54347-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54347-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54347-2011

Описание на английском:

Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60705-2011
Печи микроволновые бытовые. Методы измерения функциональных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 8.498-98
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений электрической добротности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51275-2006
Защита информации. Объект информатизации. Факторы, воздействующие на информацию. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 34914-2022
Окна для производственных зданий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16308-84
Реле электротепловые токовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 29941-2013
Механические противозачаточные средства. Презервативы из натурального латекса. Определение содержания нитрозаминов
1 200 руб.