Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54348-2011

ГОСТ Р 54348-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54348-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54348-2011

Описание на английском:

Canned poultry meat and by-products. General specification

Описание на русском:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28762

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53251-2009
Техника пожарная. Стволы пожарные воздушно-пенные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22567.12-82
Средства моющие синтетические. Метод определения сыпучести
1 200 руб.
ГОСТ Р 59115.19-2022
Обоснование прочности оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Применение метода конечных элементов при расчете на прочность
1 200 руб.
ГОСТ Р 59172-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Насыпи облегченные и комбинированные из вспененных полистирольных блоков (ППС блоков). Правила проектирования и применения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.10.1-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Приборы пьезоэлектрические и фильтры электромеханические. Спецификации декларативных знаний по техническим характеристикам
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 61508-3-2012
Функциональная безопасность систем электрических, электронных, программируемых электронных, связанных с безопасностью. Часть 3. Требования к программному обеспечению
1 200 руб.