Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54348-2011

ГОСТ Р 54348-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54348-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54348-2011

Описание на английском:

Canned poultry meat and by-products. General specification

Описание на русском:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28762

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28788-90
Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием. Испытание на удар при низкой температуре
1 200 руб.
ГОСТ 11612.13-85
Фотоумножители. Метод измерения времени нарастания и длительности импульсной характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 59260-2020
Угли каменные. Метод определения выхода химических продуктов коксования
1 200 руб.
ГОСТ 29326-2015
Пластмассы. Смолы фенольные. Определение реакционной способности резолов в кислой среде
1 200 руб.
ГОСТ 10082-71
Развертки машинные конические конусностью 1:30 с коническим хвостовиком. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4323-2021
Мыло. Определение содержания хлоридов. Потенциометрический метод
3 000 руб.