Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54349-2011

ГОСТ Р 54349-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54349-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54349-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products. Acceptance regulation

Описание на русском:
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO/TS 80004-7-2014
Нанотехнологии. Часть 7. Нанотехнологии в медицине. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 13111-83
Штампы для листовой штамповки. Плиты-заготовки верхние для штампов с диагональным расположением направляющих узлов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52685-2006
Сыры плавленые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55998-2014
Нефтяная и газовая промышленность. Морские добычные установки. Эвакуационные пути и временные убежища. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ 19587-74
Передачи гидродинамические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52959-2008
Шкурки меховые и овчины выделанные. Метод определения температуры сваривания
1 200 руб.