Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54349-2011

ГОСТ Р 54349-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54349-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54349-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products. Acceptance regulation

Описание на русском:
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 1751-2017
Суда и морские технологии. Судовые бортовые иллюминаторы
1 200 руб.
ГОСТ Р 56273.3-2016
Инновационный менеджмент. Часть 3. Инновационное мышление
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3679-2010
Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Ускоренный метод определения температуры вспышки в равновесных условиях в закрытом тигле
1 200 руб.
ГОСТ 23426-79
Шум. Методы измерения звукоизоляции кабин наблюдения и дистанционного управления в производственных зданиях
1 200 руб.
ГОСТ 10459-87
Бумага-основа для клеевой ленты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18604.13-77
Транзисторы биполярные СВЧ генераторные. Методы измерения выходной мощности и определения коэффициента усиления по мощности и коэффициента полезного действия коллектора
1 200 руб.