Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54349-2011

ГОСТ Р 54349-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54349-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54349-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products. Acceptance regulation

Описание на русском:
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59115.10-2021
Обоснование прочности оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Уточненный поверочный расчет на стадии проектирования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61995-1-2013
Устройства для подсоединения светильников бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 28300-2010
Валы карданные тягового привода тепловозов и дизель-поездов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28759.7-90
Прокладки асбометаллические. Конструкция и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 27867-88
Электропечи сопротивления для нагрева и термической обработки алюминия и его сплавов. Удельный расход электроэнергии
1 200 руб.
ГОСТ 9336-75
Реактивы. Аммоний ванадиево-кислый мета. Технические условия
1 200 руб.