Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54349-2011

ГОСТ Р 54349-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54349-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54349-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products. Acceptance regulation

Описание на русском:
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10328-3-98
Протезирование. Испытания конструкции протезов нижних конечностей. Часть 3. Методы основных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 29186-91
Пектин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.5.003-2020
Российская система качества. Прокладки женские гигиенические. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ 26169-84
Совместимость радиоэлектронных средств электромагнитная. Нормы коэффициентов комбинационных составляющих биполярных мощных высокочастотных линейных транзисторов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56840-2015
Информатизация здоровья. Менеджмент рисков в информационно-вычислительных сетях с медицинскими приборами. Часть 2-3. Руководство по беспроводным сетям
1 200 руб.
ГОСТ 2.304-81
Единая система конструкторской документации. Шрифты чертежные
1 200 руб.