Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54349-2011

ГОСТ Р 54349-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54349-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54349-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products. Acceptance regulation

Описание на русском:
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7.16-79
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическое описание нотных изданий
1 200 руб.
ГОСТ EN 50321-1-2023
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты ног. Обувь специальная для защиты от поражения электрическим током. Часть 1. Обувь и бахилы диэлектрические. Технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 13979.8-69
Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
1 200 руб.
ГОСТ Р 53263-2019
Техника пожарная. Установки компрессорные для наполнения сжатым воздухом и кислородом баллонов дыхательных аппаратов для пожарных. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.1984-92
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Спецификация протокола базисного класса для передачи и обработки заданий
1 200 руб.
ГОСТ 28085-2013
Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Метод бактериологического контроля стерильности
1 200 руб.