Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54352-2011

ГОСТ Р 54352-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54352-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54352-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of a mass fraction of magnesium-ion and calcium-ion by complexonometric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23607

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57707-2017
Композиты полимерные. Метод испытания на стойкость клеевых соединений при воздействии влажного тепла и нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53305-2009
Противодымные экраны. Метод испытаний на огнестойкость
1 200 руб.
ГОСТ 16040-70
Ниппели полусферические припайные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54604-2022
Туризм и сопутствующие услуги. Экскурсионные услуги. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 31897-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие и полимерные (термопластичные или эластомерные). Метод определения сопротивления динамическому продавливанию
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13127-2024
Упаковка. Упаковка, недоступная для открывания детьми. Методы механических испытаний упаковочных систем многоразового использования, недоступных для открывания детьми
3 000 руб.