Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54353-2011

ГОСТ Р 54353-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54353-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54353-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23608

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7617-1-2011
Ткани мебельные с полимерным покрытием. Часть 1. Технические условия на трикотажное полотно с поливинилхлоридным покрытием
1 200 руб.
ГОСТ 19191-73
Талрепы с автоматическим стопорением. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57226-2016
Пластмассы. Определение степени разложения в установленных условиях компостирования в процессе пробных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34736-2021
Методы испытаний по воздействию химической продукции на организм человека. Метод испытания с использованием извлеченного глаза курицы для определения химической продукции, вызывающей серьезное повреждение глаз, и химической продукции, не требующей классификации опасности как вызывающей раздражение или серьезное повреждение глаз
3 000 руб.
ГОСТ Р 12.4.202-99
Система стандартов безопасности труда. Материалы для средств индивидуальной защиты с резиновым или пластмассовым покрытием. Метод определения водопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ 24515-80
Пакеты быстросменные с горизонтальным разъемом пресс-форм для изготовления резиновых колец круглого сечения с внутренними диаметрами от 2,8 до 9,7 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.