Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54353-2011

ГОСТ Р 54353-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54353-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54353-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23608

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6943.14-2015
Cтекловолокно. Нити. Метод определения равновесности крутки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60297-3-102-2006
Конструкции несущие базовые радиоэлектронных средств. Рукоятка инжектора-экстрактора. Размеры конструкций серии 482,6 мм (19 дюймов)
1 200 руб.
ГОСТ 31730-2012
Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10536-2-2004
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Часть 2. Размеры и расположение зон связи
1 200 руб.
ГОСТ Р 71236-2024
Подвесные канатные дороги для транспортирования людей. Дороги кольцевые одноканатные. Принципы расчета нагрузок и их комбинаций
3 000 руб.
ГОСТ 17472-2013
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
1 200 руб.