Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54354-2011

ГОСТ Р 54354-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54354-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54354-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Organization and methods of microbiological testing

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
42

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50571.5.54-2013
Электроустановки низковольтные. Часть 5-54. Выбор и монтаж электрооборудования. Заземляющие устройства, защитные проводники и защитные проводники уравнивания потенциалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 58400.11-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод определения температуры растрескивания при помощи устройства ABCD
1 200 руб.
ГОСТ Р 51026-97
Цепи внешние оконечных установок документальной электросвязи. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 34776-2021
Редкоземельные металлы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 29325-92
Трубы из пластмасс. Определение размеров
1 200 руб.
ГОСТ Р 56647-2015
Нанотехнологии. Часть 6. Характеристики нанообъектов и методы их определения. Термины и определения
1 200 руб.