Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54354-2011

ГОСТ Р 54354-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54354-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54354-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Organization and methods of microbiological testing

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
42

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 20482-2015
Материалы металлические. Листы и полосы. Испытание на вытяжку по Эриксену
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10166-1-2001
Информационная технология. Текстовые и учрежденческие системы. Сохранение и получение документов (СПД). Часть 1. Определение абстрактных услуг и процедур
1 200 руб.
ГОСТ Р 51444-99
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
1 200 руб.
ГОСТ 20372-90
Балки стропильные и подстропильные железобетонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31679-2012
Продукция косметическая жидкая. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57321.1-2016
Менеджмент знаний. Менеджмент знаний в области инжиниринга. Часть 1. Общие положения, принципы и понятия
1 200 руб.