Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54354-2011

ГОСТ Р 54354-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54354-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54354-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Organization and methods of microbiological testing

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
42

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10791-2011
Колеса цельнокатаные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1405-83
Ломы стальные строительные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61559-1-2012
Аппаратура радиационной безопасности ядерных объектов. Централизованные системы радиационного контроля. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 13686-68
Кета семужного посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30804.4.4-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к наносекундным импульсным помехам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7206-4-2005
Имплантаты для хирургии. Эндопротезы тазобедренного сустава частичные и тотальные. Часть 4. Определение прочности ножек бедренных компонентов
1 200 руб.