Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54354-2011

ГОСТ Р 54354-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54354-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54354-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Organization and methods of microbiological testing

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
42

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19986-74
Пластина прижимная пресс-форм для выплавляемых моделей с прямоугольными матрицами. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13877-80
Штанги насосные и муфты к ним. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19738-2015
Припои серебряные. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.726-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Датчики весоизмерительные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13056.8-97
Семена деревьев и кустарников. Метод определения доброкачественности
1 200 руб.
ГОСТ 23001-88
Пропилена окись техническая. Технические условия
1 200 руб.