Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54354-2011

ГОСТ Р 54354-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54354-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54354-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Organization and methods of microbiological testing

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
42

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24.701-86
Единая система стандартов автоматизированных систем управления. Надежность автоматизированных систем управления. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 30529-97
Порошки металлические со смазкой. Определение смазочных веществ методом экстракции по Сокслету
1 200 руб.
ГОСТ Р 52477-2005
Консервы. Маринады овощные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50776-95
Системы тревожной сигнализации. Часть 1. Общие требования. Раздел 4. Руководство по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию
1 200 руб.
ГОСТ 19999-74
Детали и приспособления пресс-форм для выплавляемых моделей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23592-96
Монтаж электрический радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Общие требования к объемному монтажу изделий электронной техники и электротехнических
1 200 руб.