Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53752-2009
Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 51961-2002
Тракторы сельскохозяйственные колесные. Требования к рулевому управлению
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62464-2-2020
Оборудование магнитно-резонансное для получения медицинского изображения. Часть 2. Критерии классификации импульсной последовательности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54874-2011
Менеджмент знаний. Руководство по добросовестной практике для государственного сектора
1 200 руб.
ГОСТ 27495-87
Мука. Метод определения автолитической активности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54494-2011
Тара стеклянная. Дефекты стекла и изделий из него. Термины и определения
1 200 руб.