Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ИСО 10263-4-2000
Машины землеройные. Окружающая среда рабочего места оператора. Часть 4. Метод испытаний систем вентиляции, отопления и (или) кондиционирования
3 000 руб.
ГОСТ 11293-89
Желатин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22096-84
Линии автоматические формовочные. Типы, основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 19588-2006
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60831-1-2017
Конденсаторы шунтирующие силовые самовосстанавливающегося типа для систем переменного тока на номинальное напряжение до 1 кВ включительно. Часть 1. Общие положения. Эксплуатационные характеристики, испытания и классификация. Требования безопасности. Руководство по установке и эксплуатации
3 000 руб.
ПНСТ 471-2020
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Расчет энергоэффективности сжигания твердых коммунальных отходов
1 200 руб.