Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54356-2011

ГОСТ Р 54356-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54356-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54356-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulation

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17039

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51529-99
Кассеты медицинские для общей рентгенографии и маммографии
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12074-2010
Материалы сварочные. Требования к системе менеджмента качества при изготовлении, поставке и продаже материалов для сварки и родственных процессов
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.6-2005
Стандартизация в Российской Федерации. Проекты стандартов. Организация проведения экспертизы
1 200 руб.
ГОСТ 7168-80
Реактивы. Барий фтористый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.07-2018
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Унифицированные методики. Радиографический контроль
1 200 руб.
ГОСТ Р 51760-2001
Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
1 200 руб.