Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54366-2011

ГОСТ Р 54366-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54366-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54366-2011

Описание на английском:

Meat by products. Technical conditions

Описание на русском:
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28764

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33975-2016
Продукция соковая. Определение катионов (калия, натрия, кальция и магния) методом ионообменной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 59104-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Линии электроосвещения. Технические правила содержания
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.13-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Технические средства радиационного контроля. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59011-2020
Транспортные средства спортивные. Техническая экспертиза, требования к безопасности и методы проверки
1 200 руб.
ГОСТ 34174-2017
Упаковка. Газохроматографическое определение содержания гексана, гептана, ацетальдегида, ацетона, метилацетата, этилацетата, метанола, изопропанола, акрилонитрила, н-пропанола, бутилацетата, изобутанола, н-бутанола, бензола, толуола, этилбензола, м-, о- и п- ксилолов, изопропилбензола, стирола, а-метилстирола в водных вытяжках
3 000 руб.
ГОСТ 7686-88
Кролики для убоя. Технические условия
1 200 руб.