Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54366-2011

ГОСТ Р 54366-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54366-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54366-2011

Описание на английском:

Meat by products. Technical conditions

Описание на русском:
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28764

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9241-154-2015
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 154. Применение интерактивного голосового меню
1 200 руб.
ГОСТ 23738-85
Ванны автооператорных линий для химической, электрохимической обработки поверхности и получения покрытий. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59628-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Жесткие дорожные одежды. Типовые конструкции
1 200 руб.
ГОСТ 32060-2013
Битумы нефтяные. Определение кинематической вязкости
1 200 руб.
ГОСТ 13583.10-93
Глинозем. Методы определения оксида марганца
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.29-2009
Электрические установки зданий. Часть 5-55. Выбор и монтаж электрооборудования. Прочее оборудование
1 200 руб.