Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54366-2011

ГОСТ Р 54366-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54366-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54366-2011

Описание на английском:

Meat by products. Technical conditions

Описание на русском:
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28764

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50455-92
Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
1 200 руб.
ГОСТ Р 59386.1-2021
Водонагреватели со встроенными тепловыми насосами. Испытания и оценка рабочих характеристик. Часть 1. Водонагреватели со встроенными тепловыми насосами для горячего водоснабжения
1 200 руб.
ГОСТ 15940-84
Станки для сборки покрышек. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 10273-79
Графит для изготовления активных масс щелочных аккумуляторов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1649-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1649. Технологические свойства электронного узла
1 200 руб.
ГОСТ 17631-72
Шкурки меховые и овчина шубная выделанные. Метод определения массовой доли золы в кожевой ткани
1 200 руб.