Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11872-89
Шайбы стопорные многолапчатые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7596-81
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2566-2-2009
Сталь. Перевод значений относительного удлинения. Часть 2. Сталь аустенитная
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.968-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Сигнализаторы горючих газов и паров горючих жидкостей без отсчетного устройства. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 56977-2016
Композиты полимерные. Классификация типов разрушения клеевых соединений
1 200 руб.
ГОСТ 779-55
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
1 200 руб.