Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 17090-1-2009
Информатизация здоровья. Инфраструктура с открытым ключом. Часть 1. Структура и общие сведения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58950-2020
Конструкции ограждающие зданий. Метод определения срока эффективной эксплуатации полимерной теплоизоляции
1 200 руб.
ГОСТ 33906-2016
Топлива авиационные для газотурбинных двигателей. Определение смазывающей способности на аппарате шар-цилиндр (BOCLE)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51830-2001
Оценка биологического действия медицинских стоматологических материалов и изделий. Классификация и приготовление проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.248-2008
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от растворов кислот. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 24327-2006
Ткань кордная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.