Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56828.4-2015
Наилучшие доступные технологии. Подходы к проведению сравнительного анализа ресурсоэффективности и экологической результативности предприятий для предупреждения или минимизации негативного воздействия на окружающую среду
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1176-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1176. Прикладной модуль. Отдельное действие
1 200 руб.
ГОСТ 25022-81
Редукторы планетарные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 11612.9-84
Фотоумножители. Метод определения нелинейности световой характеристики в статическом режиме
1 200 руб.
ГОСТ 3.1119-83
Единая система технологической документации. Общие требования к комплектности и оформлению комплектов документов на единичные технологические процессы
1 200 руб.
ГОСТ 19728.3-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение оксида кремния (IV)
1 200 руб.