Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54867-2011
Трубы полимерные многослойные. Определение длительной прочности
1 200 руб.
ГОСТ 22040-76
Шпильки с ввинчиваемым концом длиной 2,5d. Класс точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.994-2020
Государственная система обеспечения единства измерений. Резервуары стальные горизонтальные цилиндрические. Методика калибровки электронно-оптическим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.31-99
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к наружным кардиостимуляторам с внутренним источником питания
1 200 руб.
ГОСТ EN 14178-1-2016
Стекло щелочноземельное силикатное. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 22856-89
Щебень и песок декоративные из природного камня. Технические условия
1 200 руб.