Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53941-2010
Оптика офтальмологическая. Линзы контактные. Часть 1. Термины, определения и буквенные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 2093-82
Топливо твердое. Ситовый метод определения гранулометрического состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.677-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Калибры резьбовые цилиндрические. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 123-2008
Кобальт. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8007-3-2014
Материалы углеродные для производства алюминия. Планы выборочного контроля и отбор образцов от отдельных единиц. Часть 3. Боковые блоки
1 200 руб.
ГОСТ 22087-76
Фрезы торцовые концевые с механическим креплением пятигранных твердосплавных пластин. Конструкция и размеры
1 200 руб.