ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:
Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29323-92
Стандартные частоты для установок централизованного управления, передающих сигналы по распределительным электрическим сетям
800 руб.
ГОСТ Р 12.4.184-95
Система стандартов безопасности труда. Пояса предохранительные. Общие технические требования. Методы испытаний
800 руб.
ГОСТ 21174-75
Шпалы железобетонные предварительно напряженные для трамвайных путей широкой колеи
800 руб.
ГОСТ 4422-73
Шпат полевой для электродных покрытий
800 руб.
ГОСТ IEC 61243-3-2014
Работа под напряжением. Индикаторы напряжения. Часть 3. Индикаторы низкого напряжения двухполюсного типа
800 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 24767-2-2018
Информационные технологии. Безопасность домашней сети. Часть 2. Внутренние службы безопасности. Безопасный протокол связи для связующего программного обеспечения (SCPM)
800 руб.