Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54368-2011

ГОСТ Р 54368-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54368-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54368-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.213-80
Система показателей качества продукции. Строительство. Приборы санитарно-технические. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 13974-74
Заглушки гнезд под ввертную арматуру для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 7717-88
Бумага диаграммная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13219.8-81
Крышки торцовые с манжетным уплотнением средние диаметром от 110 до 400 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1107-1-2008
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения изменения линейных размеров
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60601-2-43-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 2-43. Частные требования безопасности к рентгеновским аппаратам для интервенционных процедур
1 200 руб.