ГОСТ Р 54368-2011

ГОСТ Р 54368-2011

Название на английском:
GOST R 54368-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54368-2011

Описание на английском:
Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17041

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31821-2012
Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
700 руб.
ГОСТ МЭК 60335-2-94-2004
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-94. Дополнительные требования к машинкам для стрижки травы ножничного типа
700 руб.
ГОСТ 6937-91
Дробилки конусные. Общие технические требования
700 руб.
ГОСТ 24866-99
Стеклопакеты клееные строительного назначения. Технические условия
700 руб.
ГОСТ 18410-73
Кабели силовые с пропитанной бумажной изоляцией. Технические условия
700 руб.
ГОСТ Р 52026-2003
Машины для лесного хозяйства. Пилы цепные, кусторезы и мотокосы бензиномоторные. Методы измерений технических характеристик двигателей внутреннего сгорания
700 руб.