Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54368-2011

ГОСТ Р 54368-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54368-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54368-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16483.39-81
Древесина. Метод определения показателя истирания
1 200 руб.
ГОСТ Р 53009-2008
Системы экологического контроля и мониторинга. Общие руководящие указания по созданию, внедрению и обеспечению функционирования на объектах по уничтожению химического оружия
1 200 руб.
ГОСТ 21427.4-78
Лента стальная электротехническая холоднокатаная анизотропная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50478-93
Электромеханические переключатели, используемые в электронной аппаратуре. Форма технических условий на переключатели типа "тумблер"
1 200 руб.
ГОСТ 10767-87
Термопласт- и реактопластавтоматы. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 25641.2-94
Шины (серии с маркировкой нормы слойности) и ободья для сельскохозяйственных тракторов и машин. Номинальные нагрузки на шины
1 200 руб.