ГОСТ Р 54368-2011

ГОСТ Р 54368-2011

Название на английском:
GOST R 54368-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54368-2011

Описание на английском:
Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17041

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60974-3-2014
Оборудование для дуговой сварки. Часть 3. Устройства зажигания и стабилизации дуги
840 руб.
ГОСТ ISO 12787-2016
Продукция парфюмерно-косметическая. Аналитические методы. Критерии валидации аналитических результатов с использованием хроматографических методов
840 руб.
ГОСТ Р 54298-2010
Системы экологического менеджмента. Порядок сертификации систем экологического менеджмента на соответствие ГОСТ Р ИСО 14001-2007
840 руб.
ГОСТ 27753.10-88
Грунты тепличные. Метод определения органического вещества
840 руб.
ГОСТ 30428-96
Совместимость технических средств электромагнитная. Радиопомехи индустриальные от аппаратуры проводной связи. Нормы и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 53355-2009
Топливо твердое минеральное. Элементный анализ
840 руб.