Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54374-2011

ГОСТ Р 54374-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54374-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54374-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18487

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 105-J02-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть J02. Инструментальный метод оценки относительной белизны
1 200 руб.
ГОСТ 14802-85
Заклепки (повышенной точности). Диаметры отверстий под заклепки, размеры замыкающих головок и подбор длин заклепок
1 200 руб.
ГОСТ 9.068-76
Единая система защиты от коррозии и старения. Герметизирующие материалы. Методы испытаний на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред
1 200 руб.
ГОСТ 15027.13-77
Бронзы безоловянные. Методы определения бериллия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56312-2021
Изделия медицинские электрические. Флюорографы цифровые. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61883-1-2014
Бытовая аудио/видео аппаратура. Цифровой интерфейс. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.