Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54374-2011

ГОСТ Р 54374-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54374-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54374-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18487

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52800-2007
Шум. Измерение шума от контакта шин с дорожным покрытием при движении накатом
1 200 руб.
ГОСТ 21880-94
Маты прошивные из минеральной ваты теплоизоляционные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54789-2011
Кондиционеры абсорбционные и адсорбционные и/или тепловые насосы газовые с номинальной тепловой мощностью до 70 кВт. Часть 2. Рациональное использование энергии
1 200 руб.
ГОСТ 26128-84
Пленки полимерные. Методы определения сопротивления раздиру
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-58-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 58. Интегрированный обобщенный ресурс. Риск
1 200 руб.
ГОСТ 29234.1-91
Пески формовочные. Методы определения глинистых частиц
1 200 руб.