Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54374-2011

ГОСТ Р 54374-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54374-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54374-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18487

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10134.1-2017
Стекло и изделия из него. Методы определения химической стойкости. Определение водостойкости при 98 °С
1 200 руб.
ГОСТ 17163-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 13. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8.057-80
Государственная система обеспечения единства измерений. Эталоны единиц физических величин. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60255-8-2014
Реле электрические. Часть 8. Электротепловые реле
1 200 руб.
ГОСТ 28838-90
Устройство преобразования сигналов аппаратуры передачи данных для работы по некоммутируемым каналам тональной частоты, использующее метод сверточного кодирования информации. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 689-90
Разъединители и заземлители переменного тока на напряжение свыше 1000 В. Общие технические условия
1 200 руб.