Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54375-2011

ГОСТ Р 54375-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54375-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54375-2011

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32106

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16539-79
Реактивы. Меди (II) оксид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6133-99
Камни бетонные стеновые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25421-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 47. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8.321-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Уровнемеры промышленного применения и поплавковые. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 35074-2024
Нефтепродукты. Расчет цетанового индекса средних дистиллятных топлив с использованием уравнения с четырьмя переменными
3 000 руб.
ГОСТ Р 59242-2020
Здания и сооружения. Расчет температурного поля узлов ограждающих конструкций
1 200 руб.