Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54375-2011

ГОСТ Р 54375-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54375-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54375-2011

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32106

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29219-2023
Концентраты плавиковошпатовые (флюоритовые) для использования в кислотной и керамической промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28824-90
Комбикорма полнорационные гранулированные для кроликов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54335-2011
Палладий. Метод атомно-эмиссионного анализа с искровым возбуждением спектра
1 200 руб.
ГОСТ 4593-75
Масло костное смазочное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 511-2015
Топливо для двигателей. Моторный метод определения октанового числа
1 200 руб.
ГОСТ 25199-82
Оборудование пылеулавливающее. Термины и определения
1 200 руб.