Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54375-2011

ГОСТ Р 54375-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54375-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54375-2011

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32106

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24932-81
Калибры для конических соединений. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ 15139-69
Пластмассы. Методы определения плотности (объемной массы)
1 200 руб.
ГОСТ 280-2009
Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28643-90
Латекс каучуковый. Метод определения коагулюма
1 200 руб.
ГОСТ 25273-2022
Усилители рентгеновского изображения медицинских аппаратов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58121.2-2018
Пластмассовые трубопроводы для транспортирования газообразного топлива. Полиэтилен (ПЭ). Часть 2. Трубы
1 200 руб.