Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54375-2011

ГОСТ Р 54375-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54375-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54375-2011

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32106

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52372-2005
Кабели гибкие и шнуры для подземных и открытых горных работ. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70884-2023
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Модели SPICE. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 11326.84-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-13-18. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50273-92
Гайки шестигранные самостопорящиеся с неметаллической вставкой. Классы прочности 5, 8 и 10. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23581.5-79
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания хрома
1 200 руб.
ПНСТ 789-2022
Искусственный интеллект для навигационных систем воздушных судов гражданской авиации. Алгоритм оценки состояния бедствия воздушного судна. Общие требования
1 200 руб.