Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54377-2011

ГОСТ Р 54377-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54377-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54377-2011

Описание на английском:

Beeswax. Methods for determination of authenticity and of drop melting point

Описание на русском:
Воск пчелиный. Методы определения подлинности и температуры плавления (каплепадения)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28766

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54864-2016
Трубы стальные бесшовные горячедеформированные для сварных стальных строительных конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55285-2012
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34134-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов
1 200 руб.
ГОСТ Р 70383-2022
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Управление устареванием. Рекомендации по управлению устареванием для пользователей и операторов на промышленных предприятиях
1 200 руб.
ГОСТ Р 57164-2016
Вода питьевая. Методы определения запаха, вкуса и мутности
1 200 руб.
ГОСТ 32542-2013
Методы испытаний по воздействию химической продукции на организм человека. Основные требования к проведению испытаний по оценке острой токсичности при ингаляционном поступлении
1 200 руб.