Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54380-2011

ГОСТ Р 54380-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54380-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54380-2011

Описание на английском:

Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23614

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52161.2.7-2009
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.7. Частные требования к стиральным машинам
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12500-1-2009
Фильтры для сжатого воздуха. Методы испытаний. Часть 1. Масла в виде аэрозолей
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.104-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения светоотражающей маркировки для транспортных средств большой длины и грузоподъемности
1 200 руб.
ГОСТ 12801-98
Материалы на основе органических вяжущих для дорожного и аэродромного строительства. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59230-2020
Средства коммуникации для слепых людей. Идентификаторы, названия и их присвоение наборам кодированных знаков для восьмиточечных знаков Брайля. Часть 1. Общие руководящие указания по идентификаторам и знакам перехода Брайля
1 200 руб.
ГОСТ 33736-2016
Техника сельскохозяйственная. Машины для глубокой обработки почвы. Методы испытаний
1 200 руб.