Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54387-2011

ГОСТ Р 54387-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54387-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54387-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Derinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38667

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30102-93
Волокна химические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3175-2-2023
Материалы и изделия текстильные. Профессиональный уход, сухая и мокрая чистка текстильных материалов и предметов одежды. Часть 2. Метод проведения испытаний при чистке и отделке с использованием тетрахлорэтилена
3 000 руб.
ПНСТ 955-2024
Искусственный интеллект в машиностроении. Варианты использования
3 000 руб.
ГОСТ Р 50075-92
Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Челноки. Термины и обозначения в зависимости от положения глазка
1 200 руб.
ГОСТ 30597-97
Показатели эксплуатационной и ремонтной технологичности строительных машин
1 200 руб.
ГОСТ 20176-84
Перчатки и рукавицы меховые. Общие технические условия
1 200 руб.