Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54387-2011

ГОСТ Р 54387-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54387-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54387-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Derinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38667

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55356-2012
Форматы описания и нормирования требований. Система информации о показателях и требованиях к бытовой технике
1 200 руб.
ГОСТ 34305-2017
Лифты пассажирские. Лифты для пожарных
1 200 руб.
ГОСТ Р 58339-2018
Техника авиационная гражданская. Бюллетени. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8460-2015
Кофе растворимый. Определение насыпной плотности до и после уплотнения
1 200 руб.
ГОСТ 23703-79
Одежда форменная. Пальто женское. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4328-77
Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
1 200 руб.