Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54387-2011

ГОСТ Р 54387-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54387-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54387-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Derinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38667

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.453-86
Система показателей качества продукции. Бумага для письма. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 55134-2012
Пластмассы. Дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК). Часть 1. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 56307-2014
Серебро. Метод атомно-эмиссионного анализа с искровым возбуждением спектра
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.20-2019
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Контроль эксплуатационный неразрушающий металла оборудования и трубопроводов атомных станций. Порядок обоснования объемов и периодичности
1 200 руб.
ГОСТ Р 58682-2019
Вышки судейские универсальные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52606-2006
Технические средства организации дорожного движения. Классификация дорожных ограждений
1 200 руб.